太阳集团娱乐场登陆网站 - 2021

不忘初心、奋勇拼搏——软院师生参加校运会

太阳集团娱乐所有网站师生参加2021中国科大体育运动大会

发布者:张新华发布时间:2021-11-04浏览次数:134


20211029日、30日,我校圆满举行了2021年中国科学技术大学体育运动大会。

虽然本次运动会由于疫情防控的特殊性,仅限于合肥本部师生参与,在选手基数锐减的情况下,太阳集团娱乐所有网站的师生们不忘初心、团结奋进、努力拼搏,展现了太阳集团娱乐所有网站良好的精神风貌。


“锐意进取、码不停蹄、科大软院、奋勇争先”,运动会开幕式上,太阳集团娱乐所有网站方阵身着统一的服装,迈着整齐的步伐,带着昂扬的气势通过主席台前,同学们个个精神饱满,朝气蓬勃,展现了科软人的风貌。


本次运动会,太阳集团娱乐所有网站健儿们踊跃报名,用心参与。赛前,运动员们刻苦训练,为比赛做准备。比赛中,他们奋勇争先,顽强拼搏。他们在比赛中表现出的不甘落后、用心进取、团结协作的运动精神,显示了太阳集团娱乐所有网站健儿们优秀的运动品质。


运动员们能够全力以赴,井然有序地参与比赛离不开太阳集团娱乐所有网站后勤人员的努力工作。太阳集团娱乐所有网站研究生承担了及时通知、协助检录、进场、记录比赛成绩、收集整理加油稿等各项幕后工作。

本次运动会,太阳集团娱乐所有网站教工首次派出代表队参加各项比赛,不论比赛成绩,各位运动员拼尽全力,努力拼搏,很好地诠释了不忘初心 


本次运动会加强了师生间的交流,增进了同学间的友谊,也使老师、同学们在工作、学习之余,锻炼身体,放松身心。

 

 


Baidu